宮古島ふんわりさとうきび糖で、ふんわりクリームをサンドして。
2018年 03月 27日
宮古島ふんわりさとうきび糖に、マーガリンを混ぜて、ふんわりクリーム!! お菓子用の食塩不使用のやわらかいマーガリンと、宮古島ふんわりさとうきび糖を同じくらいの分量で、フォークで混ぜます。ビスケットに、サンドすると、とってもクリーミィーで、美味しい!!この宮古島ふんわりさとうきび糖を使ったクッキーにはさんだら、さらに最高だろうなあ。ぜひ、春休みに、子供達と作りたいです。
パンに塗っても美味しかったです。
小豆もゆでてみました。自然な甘味。優しい甘味で、あずきの味も楽しめます。ミネラル分は、自分の体で、作り出せないので、普段の食生活に、手軽に取り入れられるさとうきび糖もいいですね。
宮古島の自然のミネラルを、美味しいスイーツで、いただきます。
溶けやすい細かいやわらかさ。マーガリンと混ぜたときも、ザラザラしていないので、クリーミィー。ふるわなくても、マーガリンと混ざるので、クッキー生地が、あっという間に、うまく出来上がりそうな気がしました。もちろん、そのままマーガリンと合わせるだけでも、自然なコクの甘味で、美味しいんです。ぜひ、一度お試しあれ。
パンに塗っても美味しかったです。
宮古島の自然のミネラルを、美味しいスイーツで、いただきます。
溶けやすい細かいやわらかさ。マーガリンと混ぜたときも、ザラザラしていないので、クリーミィー。ふるわなくても、マーガリンと混ざるので、クッキー生地が、あっという間に、うまく出来上がりそうな気がしました。もちろん、そのままマーガリンと合わせるだけでも、自然なコクの甘味で、美味しいんです。ぜひ、一度お試しあれ。
by kana3232
| 2018-03-27 08:44
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